您的位置:首页 >新闻中心>澳门新葡亰app>详细内容

我院召开2019年度院属企业经营目标责任书签约会

作者:科立特集团 任晶晶 成果转化处 陆天华 来源: 发布时间:2019-04-12 浏览次数: 【字体:

4月11日下午,我院在华漕院区综合大楼会议室召开了院属两级企业2019年经营目标责任书签约会,副院长许复新出席会议,院成果转化处、科立特集团及所属保留企业相关负责人参加会议。会议由成果转化处处长蒋书洪主持。

会上,科立特集团总经理李明对下属企业2019年度经营目标责任考核重点作了详细的说明,并对下属各企业在解决发展中碰到的问题以及2019年度重点工作提出了具体要求。

签约仪式上许复新副院长代表我院与集团公司签署了《上海科立特农科(集团)有限公司经营班子2019年经营目标责任书》。

李明分别与瑞丰公司等统一管理的9家保留企业负责人签署了《2019年度经营目标责任书》、《2019年度安全生产工作目标责任书》和《2019年度综合治理工作目标责任书》。

签约仪式后,许复新对院属企业工作提出了树立“四个意识”的总体要求:一是树立目标意识,协议一签,责任在肩。各企业应围绕目标任务,克服困难,争取在年底向院交出满意答卷;二是树立开拓意识,大胆往前,通过拓展业务等进一步做大做强;三是树立平台意识,利用好我院农业科技资源,与院研究所、课题组深入、融入合作,发挥好院属农业科技成果转化平台作用;四是要树立安全意识,坚持安全第一,做好企业生产安全、经营安全、财务安全各项工作,保障企业健康发展。


c25fab68b56d4b2bb5b8cd96c32529b6.Jpeg

 

5a4378d88cd54e70973bfcb2cb7c6743.Jpeg

 

6322a03a64ea41e38caea04f19a25205.Png

相关信息