您的位置:首页 >新闻中心>澳门新葡亰app>详细内容

我院与北京锐宇博图公司就绩效评价工作开展研讨

来源: 作者:组织人事处 陈建林 发布时间:2019-04-03 13:54:00 浏览次数: 【字体:

3月27日上午,北京锐宇博图科技有限公司赵春总经理一行三人来我院就农业科研院所绩效评价指标工作开展交流研讨。谭琦副院长,组织人事处刘红处长、裴红罗副处长、农业科技信息研究所赵京音所长等领导和专家参加研讨。

谭琦就我院对绩效评价工作开展的计划和需求进行详细介绍。赵春从绩效评价的概念、绩效评价的主要实施过程、院对所级评价和所对科研人员评价等方面全面介绍了公司的整体解决方案。技术支持经理李秀选演示了院级和所级绩效系统的功能,解决方案和系统得到了与会领导的充分肯定。

组织人事处和农业科技信息所领导对于绩效指标体系的建立和绩效评价系统建设也提出了关注的问题,大家就相关问题开展深入的研讨和交流。下午在组织人事处陈建林副处长的带领下,与食用菌研究所张劲松所长就所级绩效评价工作开展了充分的调研和交流。

通过此次活动,有望借力北京锐宇博图公司在科研院所绩效评价领域积累的丰富项目经验,为我院绩效指标体系建立和评价实施工作提供解决方案。

4e81ac3ae6ab4784a0f7a48f873e1758.Jpeg

c9769d934d1442978c92fa5776595eea.Jpeg

相关信息