您的位置:首页 >新闻中心>澳门新葡亰app>详细内容

我院召开职代会联席会议

来源: 作者:​院工会 孙晓梅 发布时间:2019-04-01 09:33:00 浏览次数: 【字体:

3月29日上午,院职代会联席会议在奉浦院区会务中心召开,主题是通报院2018年财务预算执行情况和2019年财务预算安排。院党委副书记徐伟林,院党委委员、组织人事处处长刘红出席会议,40余位联席会议成员参加了会议。院工会主席马晓林主持会议。

会上,徐伟林针对院财务工作及院职代会工作作了讲话。他号召我院职代会代表要发挥主人翁精神,增强使命感和责任感,积极参政议政,发挥好监督作用,督促我院财务经费更加规范、合理、安全有效地分配和使用。他要求各单位财务负责人及院各级财务经费使用者要积极配合院财务部门提高我院财务预算的执行率及完成率,要严肃财务纪律,讲究执行效率,合规、合法、优质高效地使用院财务经费。他希望,院职代会代表作为我院职工中的优秀分子,要真正能够代表职工,把握机遇,应对挑战,采取措施,转变我院财政经费增长方式,为争取院财务经费出谋划策,确保我院财政工作取得新的更大的成绩。 

院计划财务处处长朱靖详细通报了院2018年财务预算执行情况和2019年财务预算安排,并对代表们提出的问题进行了耐心解答。

 d41cd83c64864bf7beec1e124b1bfdc0.jpg

相关信息