您的位置:首页 >新闻中心>澳门新葡亰app>详细内容

院党委书记、院长蔡友铭节前带队进行专项安全生产检查

来源: 作者: 行政处 韩亮亮 发布时间:2019-02-11 13:22:00 浏览次数: 【字体:

为确保春节假期院区的安全稳定,2月3日上午院党委书记、院长蔡友铭率党政办、行政处相关负责人深入庄行试验站检查安全生产工作,看望、慰问了坚守一线的工作人员,并听取相关人员工作汇报。

蔡友铭对庄行试验站的重点部位进行的详细检查,实地查看了基地农机仓库、供配电设备和设施运行状况,基地安保、消防等安全情况。蔡友铭指出,年终岁尾,庄行基地要增强安全生产责任意识,做好各项安全防范工作,切实抓好安全生产,假期值班人员要以高度责任心,要加强对重点区域的检查工作,切实担负起假期值班责任;要以高度的责任心恪尽职守,切实做到思想到位、责任到位、措施到位,要把节日期间的安全生产作为工作的重中之重,抓紧、抓实、抓好,做到守土有责,守土尽责;要绷紧安全生产这根弦,对巡查过程中存在的安全隐患,要早发现,早整改,做到防患于未然,为我院创造百分之百安全的科研生产环境,发挥好科研服务和保障作用。 

68a3b6900a034e32af41ef358f53bacb.Jpeg

 

8ab579a408e742be99698298af076572.Jpeg

 

 

 

相关信息