您的位置:首页 >新闻中心>澳门新葡亰app>详细内容

我院召开2019年第一季度书记例会

来源: 作者:组织人事处 董小涵 发布时间:2019-01-29 09:17:00 浏览次数: 【字体:

1月24日上午,2019年第一季度书记例会在奉浦院区机关411会议室召开。院党委书记、院长蔡友铭,纪委书记吴乃山,院党委委员、纪委副书记沈国辉出席会议,各总支(支部)书记、副书记(主持工作)和党群部门相关负责人参加会议。会议由院党委副书记徐伟林主持。

会上,蔡友铭要求各单位认真开好民主生活会,认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神及李强书记在新葡亰手机版委常委会2018年度民主生活会上的讲话精神。同时,提出三点意见:一是自觉贯彻落实民主集中制,通过开好民主生活会,进一步加强领导班子自身建设;二是领导干部要切实保持斗争担当精神、增强斗争本领,要传承和弘扬党的优良作风,自觉同形式主义、官僚主义作斗争,真抓实干,奋力把各项工作做的更好;三是2019年要围绕乡村振兴和科技支撑的产业需求布局科研体系,真正做到“顶天立地”。同时,要重点强化考核工作,加强创新,做到管理更加清晰,考核更加精细化。

徐伟林针对年底各项工作做了重点强调:一是各单位要根据要求组织好民主生活会的召开;二是要严格贯彻执行中央八项规定精神,严防各类“节日腐败”;三是要抓好安全生产,确保大家过一个平安祥和的春节假期。

吴乃山传达了李强书记在新葡亰手机版第十一届纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话精神。

院党政办主任李林峰就纪念“院庆60周年”成果展示厅建设工作做了具体安排。

c0651702cd884dc29bc55929bef9bcf2.Jpeg

相关信息