您的位置:首页 >新闻中心>澳门新葡亰app>详细内容

院举办退休老领导、老专家年度工作通报会

来源: 作者:​院工会 孙晓梅(文) 吴光德(图) 发布时间:2019-01-28 13:51:00 浏览次数: 【字体:

正逢传统佳节春节来临之际,1月25日,我院在华漕院区大礼堂举办了院退休老领导、老专家年度工作通报会,全院退休前担任副处级以上行政职务、副研究员以上技术职务的老同志近160人参加了通报会,院党委副书记徐伟林出席会议并作通报,院老干部处处长、院工会主席马晓林主持会议。

徐伟林首先代表院党政班子向全院退休老同志们致以节日的问候,祝愿广大老同志们春节快乐,身体健康,晚年生活幸福安康!随后,徐伟林就我院2018年度的主要工作以及2019年的工作计划向老同志们做了通报,特别是就老同志们关心的学科发展、平台建设、科研立项与成果申报、对外合作与交流、科技服务、财政经费、成果转化、人才培养以及职工福利等情况作了详细阐述。徐伟林还就我院退休人员的专项费、活动费、体检费、节日慰问金等的来源渠道、经费额度、使用政策及要求等作了清晰明确地说明和解释,并期望老同志有疑惑或困难主动与单位联系,单位领导一定竭尽全力解决老同志的合理诉求,把尊老敬老的中华民族传统美德发扬光大。

老同志们盛赞我院2018年取得的工作业绩,同时对院今后的发展充满着信心,老同志们殷切希望全院的干部职工进一步解放思想,充满激情、富于创造、勇于担当,苦练内功,不断开创农业科技工作新局面,为乡村振兴战略提供更加有力的科技支撑,持续提高我院社会影响力、产业贡献度和市民获得感。

 


相关信息