您的位置:首页 >新闻中心>澳门新葡亰app>详细内容

院领导到佳牧公司调研

来源: 作者:张春玲、万妹华 发布时间:2019-01-22 13:21:00 浏览次数: 【字体:

1月16日下午,院党委副书记徐伟林深入一线到佳牧公司开展调研,院成果转化处处长蒋书洪、科立特集团总经理李明陪同调研。

徐伟林一行深入车间视察了公司细胞苗灭活生产线,并认真查看了细胞生产情况,指出关键技术参数,就细胞生产存在的不足之处向相关人员进行了现场示范指导。

调研会上,徐伟林对佳牧公司2018年工作给予了肯定,并深入分析了2018年国内暴发和流行的非洲猪瘟对养猪业的影响。他强调,非洲猪瘟将会重创整个养猪行业,对猪用疫苗的生产企业影响巨大,佳牧公司也将面临更加严峻的生存困境,但是危和机并存,行业的寒冬也必将带来新的机遇。面对困难,只要咬定目标、脚踏实地、扎实工作,佳牧公司必将迎来新的希望。徐伟林要求佳牧公司2019年取得猪细小病毒灭活苗生产批准文号后,必须出产品并且有销售收入。他还强调,要充分利用好畜牧所科技、人才优势,抓紧产品小样生产和批准文号的申报工作,并加快培养企业生产质检技术队伍,加强团队建设。他希望公司新班子坚定信念,不忘初心,克坚攻难,团结一心,带领全体员工努力奋进,逐步走出困境,共创佳牧美好明天。

会上,总经理丁卫星汇报了公司2018年工作完成情况、当前急需解决的困难和问题、2019年工作计划,以及未来三年的发展规划。公司董事长倪建平、副总经理赵本进分别就分管的质检和生产工作作了述职。

  

dc913e8b3eb941449cc8eab37406891d.Jpeg

相关信息