您的位置:首页 >新闻中心>澳门新葡亰app>详细内容

“九九重阳节,浓浓敬老情”
————院老干部处召开院离休老干部、院老领导喜迎重阳节座谈会

作者:孙晓梅 来源: 发布时间:2018-10-17 浏览次数: 【字体:

金秋十月爽,九九话重阳。在这秋高气爽、丹桂飘香的季节里,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,在全院营造敬老爱老的良好氛围,按照院党委的要求,10月12日上午,院老干部处在华漕院区行政楼第三会议室召开院离休老干部、院老领导喜迎重阳节座谈会,院党委副书记徐伟林出席会议并讲话,院离休老干部、院老领导等10多人欢聚一堂,院老干部处处长、院工会主席马晓林主持会议。

首先,徐伟林代表院党政领导向各位离休老干部、院老领导致以节日的祝贺和亲切的慰问,祝福老同志们身体健康,万事如意,阖家幸福!接着,徐伟林向老同志们详细通报了今年我院前三季度的工作进度、工作亮点、工作成绩及问题以及今后工作的推进计划、政策措施。他尤其针对老同志们关注的我院成果转化、绩效分配、干部队伍建设、财务经费预算申请及使用等方面的情况做了全面、透彻的阐述。老同志们对我院今年的工作成绩表示由衷的高兴和祝贺,原院党委书记石鸿熙同志还代表院离退休党支部创作并书写了一首七律《登高》,赠送给我院,祝愿我院今后的工作更上一层楼!

最后,徐伟林还亲自为老同志们切分重阳节蛋糕、赠送鲜花,并与老同志们合影留念;整场座谈会,气氛温馨融洽,大家共叙情谊,共商全院改革发展稳定之计,老同志们提前过了一个愉快、祥和的敬老节。

 

 

相关信息