您的位置:首页 >新闻中心>澳门新葡亰app>详细内容

我院举办院、所两级中心组学习

作者:陈海燕 来源:党政办公室 发布时间:2018-10-15 浏览次数: 【字体:

10月11日下午,我院在奉浦院区会务中心第二会议举办院、所两级中心组学习,邀请美国康奈尔大学蛋白质组学和代谢组学中心主任张胜博士作《科技创新公共平台建设与管理》专题报告,院党委书记、院长蔡友铭主持报告会。

张胜教授分别从技术平台的重要性、康奈尔大学BRC、CAT两个技术平台的组织架构、管理运行、经费、功能、评价体系、优势、未来计划和挑战、美国康奈尔大学蛋白质组学和代谢组学两个平台的实例及具体运行中遇到的问题等几个方面做了详细深入的说明,并与在座人员进行了热烈的交流互动,就大家关心的问题进行了耐心详细地解答。报告具有很强的实用性和应用性,大家都认为受益匪浅。

院党政班子成员,院、所两级中心组成员60余人参加了会议。


 

相关信息