您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

我院信息所科技人员为嘉定区新型农业经营主体带头人授课

作者:​ 文:杨红 图:陶雪娟 来源:信息所 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

9月28日,我院信息所数农室主任李琳一博士和农经室主任马佳博士受嘉定区农技中心邀请,前往嘉定区,对各镇的新型农业经营主体带头人及嘉定区农技中心科教培训组成员等120余人进行了集中培训。

课上,李琳一和马佳分别作了题为“物联网技术在农业中的应用”和“乡村振兴土地政策梳理与解读”的专题讲授。课后,各位学员与我所科技人员就农地流转及宅基地政策等相关问题进行了交流讨论。

此次培训,不仅使新型农业经营主体以及农技人员更清楚地了解了乡村振兴相关农业政策,更好地掌握了农业物联网技术,同时也为我所科研工作“走出去”战略作出了良好示范。

 

6657c001c68b40b4a2696fbd2646379e.Jpeg

a63aaff23d0947c0950bb803daf859ad.Jpeg

相关信息