您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

生态所承担的市科委社发领域项目年度会议顺利召开

作者:张鲜鲜 来源:生态所 发布时间:2019-01-02 浏览次数: 【字体:

2018年12月28日,由生态所承担的新葡亰手机版科委社会发展领域“农村土地典型污染物迁移归趋机制和生态风险评价技术研究”项目2018年度会议在上海交通大学环境学院顺利召开。项目负责人周胜研究员以及来自上海交通大学、复旦大学、华东理工大学、上海大学和我院生态所的各课题负责人及参与人员共十余人参加了该会议。我院生态所周胜研究员主持了会议。

会议初始,上海交通大学环境学院副院长曹心德致词欢迎,周胜研究员介绍了项目的总体进展与执行过程中的注意事项。各课题负责人及参与人员分别对负责课题的研究进展进行了详细介绍,并开展了深入交流和讨论。本次年度会议从总体上梳理了项目研究结果进展及考核指标完成情况,并根据项目任务书查缺补漏,为项目顺利结题打好基础。

7768d9eed19c420b92bc71b7f119388c.Jpeg

相关信息