您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

农业农村部科技发展中心叶纪明副主任来我院督查转基因管理工作

作者:吕贝贝 来源:生物所 发布时间:2018-10-22 浏览次数: 【字体:

10月12日和17日,农业农村部科技发展中心叶纪明副主任一行来院督查农业转基因生物安全管理工作,院党委书记、院长蔡友铭,院党委副书记徐伟林,市委农办、市农委科技处钟绍萍处长、田吉林副处长接待了督查组一行。

叶纪明副主任对农业农村部农作物生态环境安全监督检验测试中心(上海)和白鹤转基因基地工作给予了充分肯定,认为中心和基地设备实施完善、制度健全、运行规范,他希望中心进一步发挥好示范引领作用,在转基因研究、科普和产业化方面取得新的成绩。

院党委书记、院长蔡友铭介绍了院总体发展概况,徐伟林副书记陪同督查组参观了我院青浦白鹤转基因基地。叶纪明副主任还参观了生物所,并与科技人员进行了座谈交流。生物所所长刘刚汇报了生物所科研工作进展,生物所书记、转基因基地负责人潘爱虎汇报了白鹤基地运行情况,科研处施标副处长汇报了我院转基因安全管理的具体实施办法,转基因部级质检中心常务副主任唐雪明汇报了中心工作进展。

院科研处、生物所、基因中心、林果所等相关负责同志参加了接待。



相关信息