您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

新葡亰手机版畜牧兽医学会在我院召开第十四届理事会第三次理事大会暨第二次常务理事会

来源: 作者:畜牧所 马晓迪 发布时间:2019-04-12 13:43:00 浏览次数: 【字体:

4月11日,新葡亰手机版畜牧兽医学会在我院华漕院区第四会议室,召开了第十四届理事会第三次理事大会暨第二次常务理事会,理事会成员40余人参加会议。会议由学会副理事长兼秘书长马志永主持,我院畜牧兽医研究所党总支书记、所长施建春作为学会理事长出席本次会议,并在会上报告了“新葡亰手机版畜牧兽医学会2018年工作总结和2019年工作计划”。

本次会议传达了“中国畜牧兽医学会十四届四次理事会暨2019年全国秘书长会议和兽医学学科发展研讨会”的相关指导精神。同时,会上审议通过了新增新葡亰手机版畜牧兽医学会理事会理事和常务理事的提案,拟定了“2019年新葡亰手机版畜牧兽医学会年会”举办时间、地点和相关主题,并成立了团体标准研究编制小组,以期在2019年为上海畜牧兽医事业发展做出更多的贡献。

28076901dfa9469382e14cfe390696e0.Jpeg

相关信息