您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

以社会服务新方式提升老院区保障水平
​华漕院区首个社会化项目——安保服务顺利完成对接

来源: 作者:综合服务中心 王飞飞 发布时间:2019-04-03 13:58:00 浏览次数: 【字体:

3月31日,在院行政处的关心指导下,综合服务中心物业保障部和上海东安安保有限公司顺利完成了对接。即日起,由服务中心实施监管、东安安保公司全面承担华漕院区及家属区的安全保卫工作。

我院奉浦院区实施安保等一批社会化服务项目已经非常成熟,且质量水准认可度较高,随着我院后勤社会化的不断推进及在编工勤队伍的自然减员,华漕院区循序推进后勤推进社会化服务已成必然。日前,行政处、服务中心组织专门人员,通过对社会化安保队伍建设与管理的调研,借鉴奉浦院区安保社会化管理方面的成功经验,完成安保招投标工作。

华漕院区作为老院区,人员复杂,涉及办公区、宿舍区及家属区,原有安保队员工作年限长、人员较多(需要清退),安保社会化带来一系列政策性强、利益面广的复杂问题。结合我院等实际,根据院部要求,物业保障部专题讨论研究安保社会化改革面临的具体问题和实际困难,统一思想认识,精心组织,以人为本、统筹安排,并就安保队员提出的问题进行逐一解答,对相关人员一对一地开展谈心谈话,了解思想动态,确保队伍稳定。在多方的共同努力下,服务中心物业保障部依法、依规、合理、合情、妥善处理安排了在编和劳务派遣安保队员的解聘、退出和安置等事宜,以老带新、平稳过渡。

在推进安保社会化改革推进过程中,全体安保人员忠实履行本职工作,克服困难、尽职尽责,还是以高昂的斗志和饱满的精神状态站好了最后一班岗,第一天交接工作平稳有序,并将进一步抓好长效监管机制,确保服务水平有效提升。

359946264f9d428f82eea7889437bf3b.Jpeg

55e45bc2eed34316adc2536e55ed2afb.Jpeg

相关信息