您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

充实班子力量 推动企业更好发展

来源:科立特集团 作者:张丽丽 发布时间:2019-04-01 14:39:00 浏览次数: 【字体:

为适应公司经营战略需要,根据科立特集团公司(沪科立特集团〔2019〕03号)《关于王冲等同志的任职通知》的文件要求,3月25日下午,瑞丰公司召集百信公司中层管理干部会议。

会上,瑞丰公司总经理王荣谈宣布了任职通知,王冲同志任百信公司总经理,蒋春强同志任百信公司副总经理,并希望配齐后的百信公司经营班子要紧紧围绕澳门新葡亰食药用菌产业中心工作,整合瑞丰、百信的优势资源,带领百信公司有一个新的腾飞。百信公司班子成员分别表态,王冲对科立特集团和公司全体员工的信任表示感谢,希望班子成员精诚团结、相互补台、形成合力,在百信公司近几年发展的基础上继续加油干,推动公司更好更快发展。百信公司严培兰董事长发表讲话,她提出,瑞丰、百信的食药用菌业务要有一盘棋的思想,一起规划、一并考核,做强做大我院的食药用菌产业。

 


 

     

相关信息