您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

生态所召开2018年度工作总结会

来源:生态所 作者:张浩 发布时间:2019-01-31 10:19:00 浏览次数: 【字体:

123日下午,生态所2018年度工作总结会暨迎新茶话会在五楼会议室召开。院纪委副书记沈国辉、行政管理处副处长杨尊秋出席会议,所领导班子和全体职工参加会议。

沈国辉副书记对生态所2018年的工作表示了肯定,并向大家送出了新年祝福。吕卫光所长对我所2018年的工作做了总结报告。他从项目经费、科技成果、论文专利等方面,总结了我所2018年各项工作的完成情况,并对我所2019年的工作做了展望和部署。所党总支书记邹国燕宣读了关于表彰2018年度优秀职工的文件。院所领导分别为优秀职工颁发了荣誉证书。

期间,所团支部、办公室和工会组织了丰富的文体活动。职工们纷纷献出才艺,并在主持人的带领下开展了丰富多彩的游戏环节。最后,所领导班子向大家表示了新春祝福和新年寄语,希望大家在新的一年里身体健康,工作顺利。


相关信息