您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基因中心召开2018年度工作总结考核会议

来源:基因中心 作者:​周佩雯 发布时间:2019-01-30 11:10:00 浏览次数: 【字体:

2019年1月17日-18日,基因中心在中心学术报告厅召开2018年度工作考核会议,中心领导班子及中心全体员工参加了此次会议。

17日的会议由刘鸿艳副主任主持,16位副高以上的科研人员分别汇报了2018年的研究进展。18日的会议由龚丽英书记主持,办公室、基因资源库、实验室和研发中心四个部门负责人分别对本部门2018年度工作进行了总结汇报,并提出了2019年的工作计划。全体员工针对各部门年初务虚会制订的目标任务进行打分,对行政人员进行了满意度测评。

部门考核结束后,龚丽英书记简要总结了中心2018年度的工作:2018年节水抗旱稻全国区试顺利开展、节水抗旱鉴定中心CMA认证审核通过、节水抗旱稻基础研究取得突破性进展,Cell Press旗下植物领域国际权威学术期刊Molecular Plant(影响因子9.326)在线发表了中心员工的研究论文、员工收入稳步增长。同时,龚丽英还指出了2018年工作中遇到的困难和不足,并对2019年的工作提出了希望。首席科学家罗利军研究员对中心四个部门的年度总结进行了深入点评,对2019年如何改进和提高中心和部门的工作效率提出了具体要求。

通过此次考核大会,全体员工对中心一年的工作和发展有了全面深刻的了解,并找出了工作中的成绩和不足,为下一年度工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

 

相关信息