您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

院机关组织退休职工广富林文化公园一日游

作者:郑妍 来源:组织人事处 发布时间:2018-10-31 浏览次数: 【字体:

秋高气爽,金桂飘香,院机关退休职工于10月26日赴松江广富林文化遗址游玩参观,共84位机关退休职工参加活动。院机关总支和工会精心组织,抽调各处室工作人员参加退休职工活动的护服务工作。

活动之前,机关党总支多次召开协调会,反复强调一定要注意老同志的人身安全,确保老同志在安全的前提下玩的开心快乐。活动当天,老同志们都兴致勃勃,年纪大的互相搀扶,互相照顾。许多老同志退休之后见面机会很少,他们一边参观一边交流畅谈,叙叙情谊,聊聊退休之后的生活。大家一起参观了广富林文化展示馆和古陶艺术展示馆,老同志们纷纷感叹,广富林是上海历史文化之根,广富林文化遗址记载着人类的文明和进步,见证着城市的兴起和发展,它的存在,是我们这座城市走向未来的精神家园。

下午回程大巴上,老同志们纷纷夸赞退管工作人员服务细致,周到,感谢机关总支和工会的精心安排。此次活动给老同志们提供了一个欢聚交流的机会,让退休职工感受到来自单位的关怀和温暖,丰富了退休职工的生活。

 5389c79ca39b4148b859c67c5866ea9f.jpg

相关信息