您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

综合服务中心组织退休职工郊游活动

作者:倪 泓 来源:综合服务中心 发布时间:2018-10-29 浏览次数: 【字体:

金秋时节,综合服务中心工会精心组织安排退休职工于10月18日、25日分批前往浦江郊野公园开展一日游活动,中心书记兼副主任杨建军、工会主席吴洁、办公室主任王飞飞以及中心部分职工参加了陪护服务工作。

作为一座近郊秋景公园,它充满了原生态的野趣,还有丰富的文化艺术资源。大家在这个大自然的调色板上时而静坐冥想、时而驻足观赏、时而拍照合影、时而闲聊逗趣,沉静在一派轻松、幸福、祥和的氛围里。

此次活动为中心退休老同志提供一个欢聚交流的机会,进一步活跃了退休干部职工的身心,让老同志们再次感受到了来自单位的关爱和社会发展变化,更加积极乐观向上地面对生活。



d2964f190256457ea2f8809c16ebee10.Jpeg

1a92fd6f8e314ad49b762c2f684cfe41.Jpeg

相关信息