您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

广西植物组培苗有限公司董事长兼总经理访问我院作物所

作者:乔勇进 来源:作物所 发布时间:2018-10-25 浏览次数: 【字体:

   10月23日,广西植物组培苗有限公司董事长兼总经理林贵美带领公司技术高管一行4人访问我院作物所,作物所副所长杨立勇研究员,农产品保鲜加工中心乔勇进研究员、张怡博士、刘晨霞等接待了客人来访,并与客人就优质种质资源筛选评价和产业化开发等进行了座谈交流,并陪同客人参观了庄行试验站。

   广西植物组培苗有限公司专业从事植物组织培养研究、生产和推广的高新技术企业,其中主导产品香蕉组培苗年产达到3000万株,是目前国内规模最大的组培苗生产企业。业务涉及香蕉、粉蕉、野生毛葡萄、罗汉果、兰花、百合、竹子、芦荟、金线莲等100多种植物种质资源,推广香蕉、野生毛葡萄、罗汉果等组培苗13多亿株以上。

 

6152112c768a45c6bc73cf9ceb9d48cf.Png


相关信息