您的位置:首页 >新闻中心>集团动态>详细内容

集团动态

科立特集团欢庆三八妇女节

来源:工会 马晓芸 发布时间:2018-03-21 11:18:00 浏览次数: 【字体:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,科立特集团工会于3月13日组织集团公司及下属企业全体女职工前往上海佘山天文博物馆及泰晤士小镇参观。

佘山天文博物馆中陈列着各式的天文望远镜、大量从未面世的老照片和百年前的多种科学文物,女职工们在观赏之余也被这些见证了上海天文光辉历史的老物件所深深吸引。漫步于泰晤士小镇,浓郁的欧式风情和融入生态的设计,也让大家充分感受到了人与自然的和谐氛围以及浓烈的文化气息。

    经过一天的活动,给全体女职工带来了不一样的节日体验,增进了各企业同事间的情谊大家放松身心,释放压力,纷纷表示将以更好的精神面貌投入到工作中去。

4b8d87084f414633bd2c71366e60bef3.jpg


相关信息