您的位置:首页 >新闻中心>集团动态>详细内容

集团动态

许复新副院长来科立特集团调研

来源:集团办公室 任晶晶 发布时间:2018-03-21 11:17:00 浏览次数: 【字体:

3月6日上午,许复新副院长到科立特集团调研,听取了集团关于2018年重点工作计划的汇报。院成果转化处高峰副处长及相关人员陪同调研、集团经营班子成员及各部门负责人参加了调研会。

集团各部门负责人汇报了部门重点工作。总经理李明、副书记陈燕峰分别就国有资产管理、平台建设、企业经营和改制等方面实际碰到的问题和困难作了进一步补充。

会上,高峰希望集团利用好企业平台,积极申报科研项目,发挥好成果转化作用。

许复新对集团提出了五项工作要求:一是加强内部管理,进一步探索对二级公司统一管理的思路、办法,并给予经营管理上的指导;二是谋求企业发展的新增长点,拓展业务,突破现状;三是梳理并分类管理国有资产,确保国有资产保值增值;四是进一步加强安全生产,排除存在安全隐患的风险点;五是强化集团及所属企业班子建设,加强沟通协调,做好企业干部培养,并完善现代法人治理结构。

d2f9ef247f0749979d5c125975db769d.jpg


相关信息